ГоловнаРеєстраціяВхід Україна Понеділок, 25.11.2024, 11:28
  Слив - Форум Вітаю Вас Гість | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: chelios  
Слив
mplusmsДата: Середа, 24.03.2010, 01:06 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Наш соклан помогал другу с квестом...у него был 1ч ПК, фанились с другом, моб его почти убил...и тут подбегает лукарь...всё остальное на скринах. Согласно нашему уставу, мы требуем с вашего соклана 100к за убийство члена нашей гильдии.

Доброго дня. Мій соклан допомогав моєму другу з квестом. У нього був один час пк.
Фанілісь вони з другом. Моб його майже вбив і тут подбігає лукар... Все інше на скрінах.
Згідно нашого статуту, ми вимагаємо з вашого соклану 100к за вбивство члена нашей гильдии.

http://s55.radikal.ru/i149/1003/2c/b51d928b11f0.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1003/12/9fba255b0977.jpg

Fіre_TorДата: Середа, 24.03.2010, 21:55 | Повідомлення # 2
Рядовий
На скрине прист тоже розовый и наш Лук не лил вас от нечего делать ,как ты сам сказал у парня было 1ч ПК ток что не нужно было фанится с другом тому парню. И любой другой человек слил бы его потому что он ПК ,он сам виноват в том что его слили.

ВовкаДата: Четвер, 25.03.2010, 08:30 | Повідомлення # 3
Вовка
Група: Адміністратори
це дуже добре, що у вас є свій устав ! я дуже радий за вас... але ми під ним не підписувалися!
У нас є свій устав , і своїх мемберів будем "виховувати" по-своєму...

на рахунок зливу, чо ви так любити жалітися... ну злив він тебе і що ?з тебе нічого не випало... ти ПК , відсиди ту свою годину в пісі, і не буде ніяких проблем.
Щасливо тобі і твоєму клану !!!

BigBangДата: Четвер, 25.03.2010, 09:36 | Повідомлення # 4
Рядовий
Есть у вас один пункт в Уставе: "5.7. У клані забороняються вбивства інших гравців (ПК), за винятком тих, з ким у нас Вар. ПКашішь у клані-вилітаєш з нього як пробка. "
Если я не ошибаюсь, то мы не являемся вашим вар-кланом, тогда на каком основании было совершено нападение?

mplusmsДата: Четвер, 25.03.2010, 14:50 | Повідомлення # 5
Рядовий
Господа. 100 к на ник убитого. Торга не будет.
С Уважением. Мастер ГИ Свобода.

ВовкаДата: Четвер, 25.03.2010, 21:11 | Повідомлення # 6
Вовка
забороняється.... але :
1. ваш соклан на той момент сам був ПК , а при зливі ПК - сам ПК не станеш!
2. повторяю , я під вашим уставом не підписувався! І спосіб покарання своїх мемберів будемо обирати самі.

mplusmsДата: Четвер, 25.03.2010, 21:18 | Повідомлення # 7
Рядовий
Хорошо. Вносим ваш клан в нашу кос лист
1. ваш соклан на той момент сам був ПК , а при зливі ПК - сам ПК не станеш!

У нас есть вар-клан и чс клана. Он мог смело слить кого-то из наших вар-кланов.
2. повторяю , я під вашим уставом не підписувався! І спосіб покарання своїх мемберів будемо обирати самі.

Вы по-ходу только и можете делать, что газ воровать и сливать со спины. Впредь весь наш клан будет сливать вас. Для нас не будет разницы - белый или красный, под мобами или нет, но вы будете сливаться. Уважение хоть бы проявил и написал бы на русском ещё. Ваш устав скопирован откуда-то я так думаю.

Fіre_TorДата: Четвер, 25.03.2010, 21:50 | Повідомлення # 8
Рядовий
Мастер Ги Свобода ,я уже писал ваш соклан сам виноват ,он был ПК ,а Пк все всегда сливают и будут сливать не смотря на уставы Гильдий и их название. Ето неписаное правило ПВ.
Я же не ору во все кланы что типа ваш соклан меня лил ,мы такие безобидные а он такой подонок. Подыми сопли из пола и не нюняй .
P.S. заметь на руском.

mplusmsДата: Четвер, 25.03.2010, 21:54 | Повідомлення # 9
Рядовий
Мастер Ги Свобода ,я уже писал ваш соклан сам виноват ,он был ПК ,а Пк все всегда сливают и будут сливать не смотря на уставы Гильдий и их название. Ето неписаное правило ПВ.
Я же не ору во все кланы что типа ваш соклан меня лил ,мы такие безобидные а он такой подонок. Подыми сопли из пола и не нюняй .

Успокойтесь уже. Не признаёте свой устав - добро пожаловать в чс, в котором вы кстати уже числитесь. Приятной игры и до скорой встречи.

ВовкаДата: Четвер, 25.03.2010, 22:03 | Повідомлення # 10
Вовка
по поводу устава я вроде обяснил ...!
хватит нас пугать!
Если вы считаете ето адекватной причиной для обявление вара клану, так пожалуста вносите нас в ЧС , ваше право!

mplusmsДата: Четвер, 25.03.2010, 22:09 | Повідомлення # 11
Рядовий
http://svoboda-new.clan.su/forum/34-150-1
Устав пишут не только для себя. Согласно вашему уставу кланы миры видят ваше отношение к другим гильдиям. И я увидел, что вам начхать на ваш собственный устав.

ВовкаДата: П`ятниця, 26.03.2010, 13:56 | Повідомлення # 12
Вовка
наш устав - ето наш устав !
где ты увидел наплевательськое отношение к своему уставу?!
ПК запрещено, мой соклан не являетса ПК!
кроме того , ПК в клане запраащено, но способ наказание , повторяю, клан будет решать сам!!!

mplusmsДата: Неділя, 28.03.2010, 12:33 | Повідомлення # 13
Рядовий
Знаешь, мне наплевать. Твой соклан слил моего, так? Если бы мы слили вашего, выполняли бы требования вашего устава. А теперь ваш клан будут лить, когда будут видеть. Хотя вас лить-то... вас на карте даже не видно((( Просто знайте, уважаемый, вы будете в ЧС так долго, как это будет нужно. Захотите выйти - создавайте тему на нашем форуме. На этом, я откланиваюсь в вашего форума.

ВовкаДата: Вівторок, 06.04.2010, 11:05 | Повідомлення # 14
Вовка
закрив

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Безкоштовний хостинг uCoz