Scarabei5783 | Дата: Субота, 20.04.2013, 12:11 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Пришел с работы и решил пока есть время сходить на остров на фарм колечка. Пришел взял квест, увидел что на острове уже есть люди подумал что это хрошо, хоть боса вальнем пошурику. Но я ошибся, таких неадекватов я еще не видел. Начал бить мобов на острове персонаж с ги Rage с ником Kronus, начал меня станить Ледяным дыханием (скил джина), станил под мобами (на скрине видно). Когда я ему написал, что бы он поставил щит, меня просто послали (пнХ), я обратился до мастера ги Rage buldozer, который в это время присутствовал там и все видел. Мастер оказался таким же неадекватным и все закончилась тем же. К мобам меня не подпускали, квест сделать не давали, и если сокланы ги Rage и мастер оказались неадекватными, то с этой ги заниматься дипломатией нет смысла. У такой ги одна дорога в ЧС. После чего я слил приста с ги Rage, думал переключиться на танка с ги Rage, и тут нарисовался син panika~ с ги АЛАМУТ стал агриться, и слил меня и не раз (сина я не трогал и не видел). Разговор с сином panika~ виден на скрине, где он сказал, что с ними, и что я как бы первый сагрился на него, и с этого стало понятно, что ги АЛАМУТ каким то образом поддерует неадекватов. Сина предупредил, что бы он при создании темы на сайте показал скрины с лог уроном где я его лил. Син просто решил выйти с ги АЛАМУТ и агриться уже без клана. Что свидетельствует, что син сам сагрился и чувсвует свою вину. (так бы лил находясь в ги АЛАМУТ).
|
|
| |
Scarabei5783 | Дата: Субота, 20.04.2013, 12:13 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Еще скрины
|
|
| |